深交所黑龙江基地落户哈经开区
2020-11-13 11:48:28 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12日,“资本市场赋能东北振兴”服务周暨“深圳证券交易所黑龙江基地”揭牌仪式在哈尔滨举行,深圳证券交易所黑龙江基地正式落户哈尔滨经济技术开发区,面向全省开展上市辅导相关工作。

  活动中,深圳证券交易所、黑龙江省地方金融监督管理局、中国证监会黑龙江监管局、哈尔滨经济技术开发区管理委员会四方共同签署了《共建深圳证券交易所黑龙江基地协议》并为基地揭牌。揭牌仪式后,深交所专家开展了深圳证券交易所多层次资本市场及改革动态专题讲座,黑龙江省证监局、省市金融监管部门及企业代表100余人参加活动。

  据了解,长期以来,黑龙江省及哈尔滨市与深交所建立了良好而深厚的合作关系。此次深圳证券交易所黑龙江基地的设立,是深化深圳与哈尔滨在资本市场领域深度合作的重要基石,必将进一步发挥资本市场枢纽作用和创新资本形成功能,推动龙江优秀企业进入多层次资本市场,努力促进创新链、产业链、资本链联动融合,推动企业合理运用资本市场做大做强。(记者 韩丽平)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】金色田野丰收忙
【“飞阅”中国】金色田野丰收忙
【“飞阅”中国】舟行碧波上 人在画中游
【“飞阅”中国】舟行碧波上 人在画中游
【“飞阅”中国】又见大巴山彩叶
【“飞阅”中国】又见大巴山彩叶
  
010070340010000000000000011119071395131401