冰城梦幻冰雪季南国诚邀四海客
2020-11-03 10:26:33 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  本周起,哈尔滨市文广旅游局将携手哈尔滨市各大文旅企业、旅游景区景点及旅游社,赴广东省广州市、中山市、深圳市,与当地文旅部门和文旅企业进行文旅对接、项目洽谈、产品推介。届时,ZAKER哈尔滨将在广州市面向全国直播哈尔滨市今年首场赴外地大型旅游推介会,欢迎南方和全国的游客在梦幻冰雪季来冰城赏冰玩雪,南北互动,共同感受极限温差带来的震撼旅游体验。

  为进一步加强哈尔滨市与广东地区文化旅游产业的交流,为两地文旅企业合作发展搭建良好平台,同时学习广东文化旅游产业高质量发展的经验,哈尔滨市文广旅游局将在11月上旬赴广州、中山、深圳三个城市举办“2020-2021哈尔滨冰雪季文化旅游对接洽谈会”,推介哈尔滨市冰雪季旅游产品和线路。邀请当地旅行社和文旅企业参会,与哈尔滨市景区、旅行社等涉旅企业对接洽谈,交流合作,签订客源互换协议。

  冰雪大世界、极地馆、伏尔加庄园等哈尔滨旅游景区、旅行社和文旅企业将参加本次旅游推介会,提供最好的旅游产品、最佳的旅游体验,欢迎游客在冰雪季来到冰城,感受最美的景,结识最美的人。

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】世界屋脊上的田园风光
【“飞阅”中国】世界屋脊上的田园风光
【“飞阅”中国】丰收的“扶贫草”
【“飞阅”中国】丰收的“扶贫草”
秋日神农架 色彩的交响曲
秋日神农架 色彩的交响曲
大地调色板 盐池结晶满
大地调色板 盐池结晶满
  
010070340010000000000000011119071394872081