哈尔滨公积金推出“7×24小时”服务
2020-10-07 08:57:34 来源: 东北网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7日,记者从哈尔滨住房公积金管理中心获悉,为加强服务模式创新,打破线上服务会计结算壁垒,10月7日起,哈尔滨住房公积金管理中心推出“7×24小时”网上办理模式正式上线,有效解决缴存职工“上班时间没空办、下班时间没处办”的困扰。

  目前,通过哈尔滨住房公积金管理中心网上营业厅、手机APP、微信公众号可查询、办理个人公积金归集、提取、贷款业务达46项,真正实现了业务“不见面”办理。

  据了解,“7×24小时”业务办理模式的上线,不仅延长了公积金业务的办理时间,有效缓解窗口服务工作压力,可精准满足缴存单位和职工多样化业务办理需求,标志着全市公积金业务事项实现了“服务不打烊”和“掌上随时办”,为打造住房公积金“全天候不打烊、全过程不跑腿、全渠道不等候”的优质服务提供有力支撑。(记者 刘嘉)

+1
责任编辑: 董云竹
【“飞阅”中国】福建:土楼人家庆丰年
【“飞阅”中国】福建:土楼人家庆丰年
新建福厦铁路集美特大桥:首联连续梁合龙
新建福厦铁路集美特大桥:首联连续梁合龙
秋日黄河美
秋日黄河美
黄河三峡美 犹在画中游
黄河三峡美 犹在画中游
  
010070340010000000000000011100001394231781