哈尔滨市市场监督管理局持续优化营商环境提升智慧监管能力
2020-08-03 09:49:03 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者从哈尔滨市市场监督管理局获悉,7月31日,该局召开了全市市场监管重点工作推进会议。会议以视频会议形式召开,总结上半年工作,分析全市市场监管工作面临的形势,部署安排下半年工作任务。南岗区市场监管局、道外区市场监管局围绕落实属地责任、创新监管举措、狠抓疫情防控和市场监管工作落实分别进行了交流发言。

  疫情发生以来,市场监管系统干部职工围绕防疫情、控物价、保安全、稳市场、促复工,不惧风险、不讲条件,全员上岗、昼夜奋战,有力地保障了疫情期间市场秩序和安全,贡献了市场监管力量。

  下半年,全市各级市场监管部门要围绕优环境促发展、强监管保安全工作主线,把功夫下在狠抓执行和落实上。要毫不动摇地做好常态化疫情防控工作,千方百计优化营商环境激发市场活力,维护公平竞争的市场秩序;要摸清底数、加强制度机制建设、提升智慧监管能力;要狠抓从严治党,建设干事担当、忠诚干净的市场监管队伍;要巩固深化扫黑除恶专项斗争、国家食品安全示范城市创建工作、文明城市创建工作成果;要持续发扬疫情防控期间的优良工作作风,统一思想、凝聚共识,奋力完成疫情防控和市场监管各项工作任务,为哈尔滨高质量发展作出新贡献。(记者刘莉)

+1
责任编辑: 范业楠
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
贵州桐梓:乡村旅游助增收
贵州桐梓:乡村旅游助增收
风光旖旎查干湖
风光旖旎查干湖
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
  
010070340010000000000000011119081392602511