哈铁开行暑期首趟旅游专列
2020-07-05 09:40:00 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4日,68名游客从海拉尔站登乘“呼伦贝尔号”旅游专列,畅游草原和林海相接的阿尔山,这是中国铁路哈尔滨局集团有限公司为呼伦贝尔地区暑期开行的首趟旅游专列。

  阿尔山地处内蒙古东北部、大兴安岭南麓山区,当地有世界地质公园、国家5A级景区,是我国乃至亚洲不可多得的生态型旅游度假胜地。为助力旅游行业复工复产,哈尔滨局集团公司积极与呼伦贝尔文旅集团对接,科学配置运力资源,优化旅游列车开行方案,努力满足旅客出行需求。海拉尔车务段加强疫情防控,提前做好车站通风、消毒和保洁工作,为游客畅游草原提供健康、安全的乘车环境。

  哈尔滨局集团公司应旅游企业要求,定制了包括商务车、软座车、文化沙龙车、列车超市等多种车型,设有观光区、休闲区和娱乐区,使游客既能充分观赏沿途风光,又能消遣娱乐,享受舒适惬意的旅行生活。(记者 狄婕)

+1
责任编辑: 董云竹
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
无人机带你领略西流溪云瀑
无人机带你领略西流溪云瀑
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
  
010070340010000000000000011100001391891691