庆祝建党99周年丨“云秀•艺术哈尔滨”专场演出将拉开帷幕
2020-06-30 10:23:38 来源: 哈尔滨市委网信办
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为庆祝中国共产党成立 99 周年,深情讴歌中国共产党走过的风雨历程,致敬党的生日,在疫情常态化下凝聚力量、振奋人心,由中共哈尔滨市委宣传部、中共哈尔滨市委组织部主办,哈尔滨演艺影视集团、哈尔滨歌剧院、哈尔滨老干部艺术团承办的庆祝中国共产党成立 99 周年 " 云秀 . 艺术哈尔滨《颂歌献给党》两场线上文艺专场演出即将拉开帷幕。

  演出活动采取网络直播方式呈现,由哈尔滨电视台冰橙 V 全程独家直播。

  庆祝中国共产党成立 99 周年线上专场演出是 " 云秀哈尔滨 " 城市主题系列宣传活动之一 , 是市委、市政府贯彻落实全国 " 两会 " 精神、推动城市经济高质量发展的重要举措,通过线上举办各类文艺活动,激励全市人民在疫情防控常态化下,进一步坚定发展信心,坚持新发展理念 , 统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力在危机中育新机、于变局中开新局,以饱满的热情和干劲投入到复工复产中去,全面提高经济整体竞争力,为推动我市全面振兴全方位振兴营造良好发展环境。

  6月30日晚6: 30-7: 30歌剧院专场。包含独唱、合唱、歌剧选段、器乐独奏、合奏等。

  7月1日下午2: 00- -3: 00老干部艺术团专场。包含、独唱、大合唱、舞蹈、京剧、诗朗诵等。

+1
责任编辑: 岳羽彰
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
无人机带你领略西流溪云瀑
无人机带你领略西流溪云瀑
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
  
010070340010000000000000011100001391771431