端午节期间哈尔滨将对沿江区域实施交通管制
2020-06-22 19:07:31 来源: 哈尔滨市交警支队
关注新华网
微博
Qzone
图集

  端午节期间,哈尔滨市交警部门将对松花江沿江区域道路、滩涂、湿地的机动车行驶、停放实施管制。

  松花江、呼兰河两岸沿江道路、滩涂和湿地

  6月24日8时至6月25日8时,松花江两岸(市区段)、呼兰河两岸(呼兰区城区段)沿江的道路、滩涂和湿地将禁止机动车驶入或停放,管控区域内的公共停车场停止使用。

  松花江南岸

  6月24日16时至6月25日8时,对松花江南岸的友谊路、大新街、景阳街、南极街、田地街、西十六道街、经纬街所围成区域内的道路,以及堤顶路(团山子路至阳明滩大道)、防汛路、斯大林街、江畔路和由水源路至巨源镇,松花江沿江道路的交通采取分流管控措施。期间,交警部门将根据中央大街人流量实时调整管控措施,人流量超过饱和时,将采取封闭友谊路(中央大街)交通的措施,中央北岗交通隔离护栏全部打开,人员一律由地面通过。

  松花江北岸

  6月24日8时至6月25日8时,对松花江北岸的太阳岛风景区、松花江公路大桥桥下U型回转道(松北大道至冰花路)、江湾路(辉志肇东界至松北大道)和由滨水大道、松花江堤、呼口大桥至大顶子山航电枢纽大桥,松花江沿江道路的交通采取分流管控措施。

  届时,交通管控区域内沿街单位和居民的车辆,可凭身份证、驾驶证、行驶证等有效证件就近驶入驶出。社会车辆请避开交通管制区域通行,从外围道路绕行;往来江南江北的车辆,请从阳明滩大桥、松浦大桥、滨北线松花江公铁桥绕行。(高阳)

+1
责任编辑: 郭梁越
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
航拍昆明夜景:华灯闪烁,流光溢彩
航拍昆明夜景:华灯闪烁,流光溢彩
太原:旅游公路盘活沿线资源
太原:旅游公路盘活沿线资源
瞰“藏东秘境”美丽乡村
瞰“藏东秘境”美丽乡村
  
010070340010000000000000011119071391585051