哈产高速客船顺利下水调试
2020-05-15 09:18:27 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  原标题:哈产高速客船顺利下水调试 将在抚远港至俄罗斯哈巴罗夫斯克港间承担国际客运

99客位高速客船进行入水测试。

  随着一声号令,一艘崭新的99客位高速客船在卷扬机的牵引下缓缓滑向水面,通过入水停船检验、拖带等程序,顺利完成下水。

  这艘99客位高速客船由哈尔滨北方船舶公司制造,是省航运集团北方船舶公司复工以来下水的第三艘新建船舶。该船主船体为单底单甲板,钢质结构,上层建筑为耐海水腐蚀的铝合金焊接结构,由两台船用柴油机驱动,并配有高效螺旋桨的方尾、带艉部短折角圆舭深V船型,具有良好的耐波性。该船总长35.35米,型宽5.8米,型深2.3米,设计吃水1.2米,主要航行于中国抚远港至俄罗斯哈巴罗夫斯克港之间的黑龙江水域,承担国际旅客运输任务。

  下水后,该船将按计划完成主机安装找正、电气设备安装调试、舱室装修收尾及系统调试试验等。(记者 张鸣霄)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】绿意盎然美如画
【“飞阅”中国】绿意盎然美如画
立夏丨春去,夏已至
立夏丨春去,夏已至
梯田上的劳动交响曲
梯田上的劳动交响曲
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
  
010070340010000000000000011119071390584681