哈尔滨机场运送旅客1.56万人次
2020-05-06 10:15:17 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  受疫情影响,“五一”假期,哈尔滨机场客流大幅下滑。据统计,从5月1日—5日,哈尔滨机场计划保障航班293架次,预计运送旅客1.56万人次。

  5日,哈尔滨机场计划进出港航班102架次,预计运送旅客4千人次。根据往年的经验分析,今明两天都将是返程客流最为集中的时段,无论是航班起降架次,还是旅客吞吐量都会达到小长假期间的最高值,客流主要集中在北京、上海、广州、深圳、杭州等城市。

  充足的运力带来了机票折扣的优惠,据机票销售系统显示,小长假期间,哈尔滨飞往昆明、三亚、上海、广州、深圳、厦门、杭州等地的机票,还有不少3折左右的低折扣票。

  哈尔滨机场持续加大疫情防控力度,坚持航站楼内疫情防控标准不降,严格落实对进出港旅客戴口罩、测体温、扫龙江健康码防疫的要求,加大环境消杀力度,守好疫情防控机场关口。(仇建 记者吴利红) 

+1
责任编辑: 才萌
立夏丨春去,夏已至
立夏丨春去,夏已至
梯田上的劳动交响曲
梯田上的劳动交响曲
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
春瞰汀江:岸绿景美 生态和谐
春瞰汀江:岸绿景美 生态和谐
  
010070340010000000000000011119061390342031