4月25日哈尔滨新增2例新冠肺炎本地确诊病例
2020-04-26 18:20:39 来源: 哈尔滨市卫生健康委员会
关注新华网
微博
Qzone
图集

  哈尔滨市卫健委消息:4250-24哈尔滨市新增2例新冠肺炎本地确诊病例;无新增无症状感染者。从49日哈尔滨市新发本地新冠肺炎确诊病例以来,累计确诊病例61例,其中出院1例,现有确诊病例60例;累计无症状感染者21例,其中治愈出院3例,现有无症状感染者18例;累计境外输入确诊病例4例,治愈出院3例,现有1例;境外输入无症状感染者15例,治愈出院13例,现有2例。全部患者均在定点医院得到有效救治。

  425日新增确诊病例有关情况:

  病例一王某,男,62岁,是414日确诊病例于某和415日确诊病例赵某的关联病例。

  病例二龚某,女,53岁,416日确诊病例王某的女儿。

  目前,哈尔滨市新发确诊病例均呈现典型关联性,全部都是通过深入细致排查追踪确定,并已提前纳入集中医学观察之中,传播链条清楚,处于可控范围。五一劳动节假期将至,哈尔滨市的疫情防控形势依然严峻,广大市民朋友们千万不能有麻痹松懈思想,要继续保持警惕,做好个人防护,在此倡导大家五一期间少出门、不聚餐、不聚会、不聚集,养成戴口罩、勤洗手、勤通风、勤消毒的良好卫生习惯,共同打赢这一轮“外防输入,内防反弹”的疫情防控战。 

+1
责任编辑: 才萌
航拍江西新余:生态治村 绿色生“金”
航拍江西新余:生态治村 绿色生“金”
最美人间四月天 又是一年桃花红
最美人间四月天 又是一年桃花红
谷雨丨春天,我记得你所有的模样
谷雨丨春天,我记得你所有的模样
江西景德镇:人间四月天 春色美如画
江西景德镇:人间四月天 春色美如画
  
010070340010000000000000011119061390096261