首页

哈尔滨:让更多游客来老道外打卡

2019年07月11日 08:04:07 来源: 哈尔滨日报

  近日,道外区在中华巴洛克历史文化街区召开旅游产品推介会,中华巴洛克商家与哈尔滨同行旅行社、哈尔滨捷旅旅行社等多家旅行社进行合作意向签约。今后这些旅行社将充分挖掘自身客源资源,让更多外地游客在此打卡,通过街区内的“吃住游”一体化服务感受冰城传统文化底蕴与特色。

  中华巴洛克历史文化街区中,南二道街、南三道街和南四道街业态目前相对成熟。其中,南二道街为百年餐饮街,有经营餐饮商户18家,其中老字号10家;南三道街为新文化创意区,以酒吧、零售、文化创意店铺为主,有经营商户29家;南四道街为商住体验区,以住宿业态为主,有经营商户10家。各参会旅行社对中华巴洛克历史文化街区拥有的特色旅游产品表示出浓厚兴趣和合作意向。

  当天,纵横国游、康华国旅等近70家旅行社的相关负责人考察街区内会华宫、北大荒桦语、张包铺、大泥啤酒馆等特色宾馆民宿及特色餐饮小吃,亲身体验百年道外的传统历史文化和迷人的建筑特色,充分感受老道外旅游的独特魅力。道外区文化体育和旅游局相关负责人介绍,道外区今后将打造出更丰富的旅游产品,为游客提供更好的旅游体验,同时也将以此次活动为契机,加强与哈市其他旅游景点的合作与交流,实现优势互补、市场互动、客源互送、线路互推,最终实现合作共赢。(张磊)

[责任编辑: 邹妍 董云竹 ]
010070340010000000000000011119091382160301