首页

哈市菜库街拓宽变单行 机场路去群力更快啦

2019年05月30日 07:56:06 来源: 生活报

  28日,记者从哈市交警部门了解到,城乡路(由西向东行驶方向)与菜库街交叉口新增掉头和左转弯信号灯,且菜库街进行了拓宽变单行,大大提高了车辆的通行效率。标志着从机场路经城乡路去群力又多了一条路。

  据介绍,改造前菜库街仅容两车并排行驶,且实行双向通行。改造后,菜库街目前最宽处为4车道,一排为左转弯去往丽江路方向,两排直行去往景江东路,一排右转弯去往上江街方向,且实行由城乡路向工农大街方向单向行驶。

  此外,景江西路(与群力第七大道交叉口处)新增一排左转弯车道,即在原来一排左转弯车道的基础上,将中间一排直行道改为左转加直行,以缓解去往上江街方向车辆的行车压力。(何兴丽)

[责任编辑: 邹妍 董云竹 ]
010070340010000000000000011119091381011931