首页

2018第十七届中国·哈尔滨国际啤酒节开幕

2018年07月10日 21:45:33 来源: 哈尔滨冰雪大世界

2018第十七届中国•哈尔滨国际啤酒节开幕式现场。才萌 摄

  7月10日晚,为期13天的2018第十七届中国·哈尔滨国际啤酒节在哈尔滨冰雪大世界景区正式开幕。

  本届哈尔滨国际啤酒节充分利用冰雪大世界园区,推出了三大区域、五大板块、二十余项演艺互动活动。主区域包括了哈啤、百威、雪花、德国、俄罗斯五座啤酒大棚及全国各地美食等啤酒节传统项目;氛围营造区包括了互动体验、互动演艺、房车宿营等创新项目;旅游产品区包括了哈尔滨冰雪大世界室内冰雪主题乐园、哈冰秀演出、极限飞球动感6D影院、游船码头等特色项目。

  据哈尔滨冰雪大世界股份有限公司副总经理王增钰介绍,哈尔滨国际啤酒节已成为“迷人的哈尔滨之夏”系列文化旅游活动中的主要活动之一,广受市民、游客喜爱。自2016年起,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司开始承办哈尔滨国际啤酒节,在规模档次、举办模式及文化内涵等方面均有突破,为啤酒节带来了新的生机。2018年哈尔滨冰雪大世界园区在原有基础上重新规划设计,在给排水疏通、照明设施增设、道路铺装、以及停车场完善方面都进行了大幅度升级,并新增绿化面积12万平方米。融合2018世界杯足球盛宴,哈尔滨国际啤酒节将在现场播放比赛实况,并举办足球系列活动,打造冰城球迷品酒看球的消暑胜地。

  王增钰表示,希望2018第十七届中国·哈尔滨国际啤酒节,能够为广大市民和游客带来国际时尚文化与浓厚啤酒文化相结合的全新体验。(完)

2018第十七届中国•哈尔滨国际啤酒节主会场。才萌 摄

啤酒节现场特地设置了房车宿营等创新项目。才萌 摄

啤酒节上精彩的文艺表演。才萌 摄

来自全国各地的美食走进啤酒节会场,受到人们的欢迎。才萌 摄

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119061373144551