首页

“团青学习汇”暨机关开放日活动举办

2018年04月16日 09:22:10 来源: 黑龙江日报

  日前,共青团哈尔滨市委员会举办“团青学习汇”暨机关开放日活动。团市委全体机关干部、事业单位部分同志和道里区青年代表100余人参加活动。本次活动邀请团市委书记李晗龙,以“政治视角下的人生信仰、时代追求与实践路径”为题,为广大团员青年作专题辅导讲座。

  据了解,本次活动是一段时间以来,团市委深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全面履行思想引领职责,分层分类开展多种形式宣传教育活动的重要载体,也是进一步贯彻落实团干部直接联系青年制度,打造青年身边的团组织,让更多的青年走进团市委机关、参与团的活动的重要抓手。下一步,团市委将进一步扩大受众范围、丰富载体形式,更好发挥“团青学习汇”的思想引导作用和辐射带动功能,为广大青年和团干部充实能力、提高素质创造良好条件。(刘蕾 记者 李健)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071371143491