首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

安达永峰社区为空巢老人打扫卫生迎新年

2016年12月30日 11:08:38 来源: 绥化晚报

  新年来临之际,安达市永峰社区组织社区干部、青少年、志愿者来到辖区空巢老人、贫困老人家中,为老人家打扫卫生、拆洗被褥,帮助老人们干干净净迎新春。

  近日,安达市永峰社区组织全体干部和青少年志愿者共20人,组成5个小分队,带着洗衣粉、肥皂等用品,分别来到李贵江等10户空巢老人、贫困老人家中,为老人们拆洗被褥、窗帘沙发罩、衬衣衬裤等日常用品,将家家打扫得干干净净。

  这是永峰社区连续第五年在春节前为空巢老人、贫困老人打扫卫生、拆洗被褥。看着家家干干净净,看到老人们的张张笑脸,参加活动的社区干部、青少年志愿者个个脸上泛着笑容。(苏真和邱忠耀)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081359441811