首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

中国共产党安达市第七届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议胜利召开

2016年02月29日 11:49:09 来源: 安达市委宣传部

  2月17日上午,中国共产党安达市第七届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议在安达市商谷大厦隆重召开。会议深入贯彻落实中央、中央纪委、省委、省纪委和绥化市委、市纪委关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列重要部署,总结2015年工作,部署2016年任务。

  绥化市政协副主席、安达市委书记王雪峰,市人大常委会主任肖德厚,市委副书记、市长刘淑芬,市政协主席刘春和等四大班子领导出席会议,市委常委、纪检委书记郑海庭主持会议。

  会上,王雪峰充分肯定了过去一年全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并就深入做好全市党风廉政建设和反腐败工作强调,我市要与中央、省委和绥化市委保持高度一致,增强政治意识,强化党的领导,切实把党的政治纪律放在首位,把作风建设抓到底,旗帜鲜明地推进党风廉政建设和反腐败各项工作,取得让组织和群众双重满意的良好成效。

  王雪峰站在从严管党治党的高度,对全市党员干部提出了“六点要求”:把看齐意识树起来、把纪律规矩挺起来、把群众路线走起来、把工作作风严起来、把公仆形象立起来、把大局观念筑起来。结合2016年反腐倡廉建设工作,王雪峰要求做到守土有责、守土尽责,把纪律和规矩挺在前面、刻在心里,保持高压治腐零容忍、不姑息,驰而不息地把作风建设抓好抓实,打造一支听党领导、能打硬仗的纪检监察队伍,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争实现新成效。

  郑海庭向大会作了题为《坚持挺纪在前,忠诚履职担当,为实现“十三五”开局制胜提供坚强保障》的工作报告。他要求全市纪检监察干部要深入贯彻落实上级纪委和安达市委一系列重大决策部署,挺纪在前,忠诚履职,更加严格地落实“两个责任”,更加深入地加强作风建设,更加有力地惩治腐败,更加有效地维护群众利益,更加扎实地加强队伍建设,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面。最后,全体纪委委员审议通过了《七届纪委五次全会关于工作报告的决议(草案)》。 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091351404761